Privacy e note legali

Consenso informato per Clienti e Fornitori – D.Lgs. 196/2003

Spett.le Ditta/Società,
la scrivente società informa che per l'instaurazione e l'esecuzione dei rapporti contrattuali con Voi in corso e in relazione ai servizi di comunicazione elettronica a Voi forniti è in possesso di dati anagrafici e fiscali acquisiti anche verbalmente direttamente o tramite terzi.

Con riferimento a tali dati Vi informiamo che:
1.    I dati vengono trattati in relazione all esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali alle stesse derivanti  nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali, per l'eventuale invio gratuito di nuove proposte e iniziative informative, promozionali e pubblicitarie.
2.    I dati verranno trattati sia in forma scritta sia su supporto elettronico e telematico.
3.    Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l'impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.
4.    I Vostri dati saranno utilizzati da Diusa Pet Srl per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso.
5.    Il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta dalla scrivente e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all'importanza  dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale.
6.    Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati saranno comunicati solo ed esclusivamente a PBA – Produttori di Benessere Alimentare – Srl, di cui Diusa Pet è società controllata.
7.    I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per future finalità commerciali.
8.    Relativamente ai dati medesimi la Vostra Ditta/Società potrà esercitare, in qualunque momento e gratuitamente, i diritti previsti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 (di cui viene allegata copia in fondo a tale informativa) nei limiti e alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo.
9.    Titolare del trattamento è la nostra Società: Diusa Pet Srl, Sede legale in Piacenza, Via San Marco 14 - Uffici Amministrativi e Stabilimento in Marzano, Strada Provinciale n° 8 per Lardirago - P.IVA 01329610339, Tel. 0382 947500 – Fax 038 947488, e-mail: info@diusapet.it.
10.    Responsabile del trattamento dei Vostri dati personali è il Sig. Dinosio Daniele (Legale Rappresentante della scrivente).

Marzano, 13 maggio 2010

Diusa Pet Srl

Art. 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del Rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Rappresentante designato nel territorio dello Stato, di Responsabili o Incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 
© 2013 DIUSA PET Strada prov. n° 8 per Lardirago, 27010 Marzano (PV) Tel. 0382/947500 – Fax 0382/947488 Riconoscimento ai sensi del REG. CE n. 183/2005 αIT000225PV C. Fisc. 01762870184 - P.IVA: IT01329610339 – Registro Imprese CCIAA Piacenza